乖不乖

宝宝总尿裤子

我家宝宝7个月了,不让把尿,把他放床上就尿了,很麻烦~洗的东西越来越多!哪位有经验的请教一下,能不能给宝宝做个象给马屁屁后面带的那种屁兜似的东西,但是不像纸尿裤一样不透气的东西,可以把尿装在兜兜里,不会弄湿裤子!毕竟晚上宝宝穿纸尿裤,白天也穿怕不好!

LYQ546025658

如果宝宝有尿不肯把,下次把尿的时候弄个小玩具给宝宝玩,分散注意力。或在卫生间把水龙头开一点让他听水流声。我家就是这样,挺有用的,试试

WangZY07

你好,现在这个气候,你可以给宝宝白天也用尿不湿~~

♡沫晗妈妈

呵呵 只有自己勤把尿 靠其他东西都是无用滴哦 要不就用尿布或者是用带子固定那种不粘贴的纸尿裤