tuieiue

小米粥养胃吗,怎么做啊

听说小米粥养胃,真是这样吗,怎么做呢

uiwiw

很养胃的,我曾在书上看到过一个偏方,有人坚持吃小米粥把十几年的老胃病给治好了,你要胃不好就试试
小米粥做法
【原料】小米100克,红糖适量。
【做法】锅置火上,加入清水适量,放入淘洗干净的小米,大火烧沸后,用小火煮至米烂汤粘时,放红糖稍煮即成。

我是玲儿

小米粥是好东西哦
水烧开了,再把洗好的小米放进去煮就可以了
要熬的久一点,黏黏糊糊才好喝

xiachengqiu

就是把米投干净了,然后把米倒入电饭煲内,再放点水,水量最好没过一般的勺子,就是成粥的那种勺子,然后放一点小苏打,还有锅边要留缝,要不然会淤的,水尽量多放,如果稀了可以多闷一会,多做几次就有经验了,放小苏打的粥香。