hengyao

不吃奶粉

我们家宝宝是混合喂的,这一段时间不喝奶粉了,也不喝水.应该是不吃奶瓶上的奶嘴了.怎么着都不吃,就是偶有吃两口就会用牙根咬着玩.有经验的支支招怎么能让他吃奶嘴.谢了!快4个月了,用小勺喂了太费事,这天还容易凉.用的也是NUK的奶嘴,从出生一直用的,而且一直喝的美赞臣的奶粉.

龙龙的妈咪

我家的以前也出现过这种情况,如果可能的话就尽量多吃母乳。如果实在没有那么多母乳,就只好买最接近乳头的奶嘴了。去婴幼儿专卖店一问,就知道了。不知楼主宝宝有多大了,如果会用吸管那种瓶子也不错哦。

宸宸妈妈0825

我家在吃NUK的乳胶奶嘴 不错的 很软 宝宝要慢慢习惯的 不要着急

凯博妈妈

首先,要从孩子自身找一下问题所在,是不是孩子最近不舒服,消化不好了?其次,奶嘴,奶粉上找找原因。再有,就是如果不用奶瓶喝,可以试着用小勺喂一下看看。
宝宝多大了?可以适当加一些辅食看看哦~
一定要适当的喂一些水给宝宝哦

小老外的妈妈

要适应的,坚持2天,那奶瓶给他,肚子饿了就要吃的