LUENZO

宝宝不爱吃奶而且老呕奶呕的很多

宝宝50天这今天发现不怎么想吃都4 5个小时在吃了 原来都3个小时吃110ml 还有就是吃完奶厚感觉他很难受2腿蹬请来 还恩恩恩的叫 而且呕奶呕的很厉害 有时都吃完2 3个小时了还在呕。怎么办啊

zrshui

观察看宝宝有没腹胀的情况,一个多月的宝宝110ml不少啊,减点量,为好后把宝宝竖起来报,拍拍后背,可以减少吐奶

龙龙的妈咪

不想吃又呕吐,可能是有点感冒了。如果没有其他感冒的症状。就多喝点温开水。另外,看看是不是泡奶粉的比例和以前不同,奶瓶注意消毒。祝宝宝健康每一天。

WDBBZSY

是不是肚子不舒服啊,带宝宝上医院看看吧。

吃素的老虎

我家都4个月才120ML,体重也16斤了哦.
是不是吃撑了.建议适当减量,少食多餐.现在110的话,明天开始每次只90,坚持两天.
小宝宝饿点倒没什么吃撑了反而不好.还有喂奶后一个小时给宝宝按摩下肚皮,帮助蠕动,也可能是肚子胀气.

凯博妈妈

消化不好,吃完奶之后要竖起抱着宝宝趴在大人肩头,顺一顺,可以拉拉耳朵。

俊宇宝宝

呕奶不要紧的,可能宝宝会瘦一点,不过没事的,大大就好了