LUENZO

50天宝宝突然不爱吃奶

这几天宝宝不爱吃奶了 原理3个小时吃110现在4个小时才吃60 70 吃完了有时还都全呕出来了 吃完后感觉他号难受嘴巴恩恩恩的叫 脚也蹬起赖脸也红红的 大便2 3天拉一次 还要就是睡觉一放道床上就开始叫和吃完奶的症状一样

俊宇宝宝

厌奶期到了吧?奶粉给他吃试试

hime1984

宝宝可能处于厌奶期,也有可能是不喜欢现在的口味了,可以换下。50天了可以少量的给点果汁。没有关系的

残影

楼主请放心,我家宝贝刚5个月了,之前也会这样子,一段时间自己又会好了,我和老公一致认为是宝宝身体的哪个器官在发育导致的,也许宝宝有着无法言语的变化呢