媗媗

我家5岁的宝宝白天常尿裤子怎么办?

我家宝宝今年5岁了,是个女孩。从今年10月份起几乎每天都要尿湿裤子。虽然每天都是千叮咛万嘱咐的一点不起作用,只好每天上幼儿园时给她垫上尿垫,还是每天尿的停湿,而且也不个办法,不能解决根本上的问题。该怎么办呢,真是着急。请教。

俊宇宝宝

有时宝宝玩的太开心自己会忘记,想尿又来不及脱裤子,就尿湿了

YINLImama

我儿子有一阵也尿裤子去医院看说是有炎症吃点消炎药就好了,但现在晚上还是尿床。

梦衍

那么大了,应该不会尿裤子了啊,去医院检查看看