wanghanpu

是肺炎还是感冒

宝宝80天了前几天在医院打了8天吊针说是肺炎。可是回来后情况还是不好,可是人家说好了能出院了,现在情况是流鼻涕。,鼻塞。咳嗽,有痰。体温正常,是感冒还是肺炎呢?今天有点发烧了37.5度、、又去看医生了, 有的说是要输液。有的只给点药就可以了。真晕了。跑遍我们县所有的地方了。。都不知道哪里好了。该听谁的

幸运五色花

首先妈妈如果是在国家的医院看的,你应该相信医生,孩子病后要有个恢复期的,注意一下别让他在着凉!

小豚鼠

应该是还没有好彻底呢。
还得继续看医生。让医生给确认一下。是否继续治疗。
宝宝太小了,太受罪了。

文文的窝

要多加注意哦感冒引起的肺炎
一定要吧感冒治彻底

liu16020219

生病过后怎么也得需要一段时间的恢复期的,该吃的药一定要吃,多给孩子喝水,过几天应该就没事了。