宝贝妈妈293

宝宝消化不好,又感冒怎么办?

7个月的宝宝吐豆腐渣样的奶?是怎么了,每次喝完都要吐一点。口水好像很多,还有点恶心的样子,宝宝是怎么了,大便有未消化物的样子。怎么办,。去医院看,医生说是消化不好,怎么办。我真怕胃发育不好,还是什么的,这么小的宝宝又不能做胃镜,好郁闷啊。怎么办。怎么办啊?现在又流鼻涕很多,咳嗽几声,好像是感冒了,医生说感冒药吃了会影响消化,没有开药。只开了吗丁啉混悬剂和五味他口服液。我自己给她吃了艾畅,可是她好像很难受的样子,夜里睡不安稳,睡着睡着就哭,鼻子和喉咙好像有痰。怎么办?奶量一天只有300左右。辅食也暂停添加了。

小虎丫丫

口水多的话, 是不是宝宝要长牙了?
吐奶,有可能是将食道内的奶吐出来,如果是这样就没什么担心的;你说的豆腐渣状的奶,我觉得是从胃里出来的
其实感冒不可怕,平时多注意,不要发展成肺炎,平时注意保温、多喂温开水
楼主说的这些综合起来不见得是大问题,就是大人感冒了也会影响食欲的嘛,别太担心了,不要给宝宝做什么胃窥,不要把问题扩大化、严重化处理!还有,既然已经带宝宝去看过医生了,为什么不尊医嘱,还要自行用药呢?难道楼主认为自己的判断、治疗更专业?

薇薇儿妈

你好,听你的描述宝宝就是有积食了,宝宝消化不好就会容易生病,尽量给宝宝喂稀点的。祝宝宝健康!

liu16020219

宝宝是不是肠胃消化不好,你下次喂奶少喂点,别喂太饱,给孩子吃盒合生元的益生菌试试,我觉得不错。

鸿妈吗

吃点中药,我宝宝3个月就吃的,毕什么妈咪爱那些好多了

佩璠

我建议你还是再上医院看看,因为小孩的病情变化是很快的,如果象你所说的你小孩又吐奶,然后你自己又觉得鼻子和喉咙你有痰的话,很容易是肺炎,再上医院检查,如果真的只是消化不好的话,你大人也就可以放心的。孩子小,有些器官还没有完全成熟,消化不良也是正常现象,你就少量多餐,尽量把食物做得稀一点,易于宝宝的消化,祝你宝宝早日健康。

妈妈爱小妞妞

妈妈不要担心宝宝生病是父母最头痛的事,宝宝消化不好要少喂奶,再去医院找专家看看,

小柠檬

这么小的宝宝生病妈妈是很担心的,但是没关系,不用太紧张,因为小宝宝肠胃发育不完善是这样的,少喂点奶,吃点妈咪爱或益生菌,有好处。