圆依

宝宝不吃东西奶也吃的少

我宝宝十一个多月了,什么东西都不吃啊,给他吃他就吐出来啊,有没有那姐妹有好的方法啊!

浩洋妈

我家宝宝有一阵也是这样,查查是不是缺锌、缺铁、缺钙,这些都影响宝宝进食,我宝宝缺锌、缺铁,一直给吃着,现在吃饭好多了,要注意饮食多样化。我宝宝现在9个月,能吃一碗饭,每天还喝很多奶

我想我是风

宝宝是不是哪里不舒服啊?
给宝宝添加辅食要从单一到复杂,由少至多,慢慢来

ningyu080714

首先检查是不是缺乏微量元素,缺锌喝三精的不错,再者是不是脾胃不好,吃些健胃的口服液,或者醒脾养儿颗粒,效果很好的。

最爱小棉袄

是不是积食了,消化不良,可以试一试江中小儿健胃消食片

jennyzhu808

可以给宝宝查一下微量元素,先确定宝宝是不是缺锌,缺铁,这两个元素都会导致宝宝不爱吃东西。

∶亦*寶貝>

可能宝宝积食,所以不感觉到饿,还是带孩子去医院看下吧!也有可能缺锌引起的胃口差,随便检查下微量元素吧