三万英尺

小儿咳嗽

儿子三岁半,咳嗽一月有余,也不是时时咳嗽,只是在运动过量和半夜时有咳嗽,请问可能是什么问题,有没有诊断性治疗 的好方法,谢谢。

♡沫晗妈妈

这个季节的咳嗽有时候是气候干燥 注意多喝水 多吃瓜果蔬菜

binbinkeai

平时注意不要穿太多
多喝水

∶亦*寶貝>

这个是因为宝宝支气管敏感,遇冷受刺激所致,用要务实不行的,要靠平时调理,衣服要穿暖,不可以食用过辣的,过凉的食物,可以炖些冰糖雪梨润肺下。