chjljg

奶粉!

宝宝差10天4个月,3个月之前一直喝合生元超级金装婴儿配方奶粉,后来换成新西兰康宝瑞金装婴儿配方奶粉,不知这种奶粉效果好不好,姐妹们给个意见,谢谢!

binbinkeai

没有让宝宝吃过不便评价
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。