xsdjj

3个半月婴儿大便血丝舌苔黄厚口酸奶味

母乳喂三个半月婴儿舌苔发黄较厚,口有酸奶味,大便带血丝怎么办,可以多喝水吗,会冲淡胃液吗,要不要吃药,会不会有副作用,一个星期了还没有见好转,我该怎么办啊?
大便:黄色,硬度:稀,白细胞-,红细胞2-5,脓球-,脂肪球-,粘液+,巨噬细胞-,A群伦状病毒阴性

杨阳的妈

宝宝不是上火了吧,平时注意宝宝别穿的,盖得太多了,多喝水没有坏处的。

异度空间

宝宝乳食过量容易损伤脾胃,使乳食停滞于中焦所形成的胃肠疾患。积食一证多发生于婴幼儿,主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。食积日久,会造成小儿营养不良,影响生长发育。宝宝的消化功能还不太好,可以补充益童益生菌改善宝宝肠道功能。

雨澎臭妈妈

宝宝一定要多喝水,舌苔厚是体内有火或是消化不良造成的,吃点消化小药吧。