jinhuatong

血铅过高

我宝宝一周多三个月,体检结果说血铅高。指数是62,请问血铅高是什么,该如何调理?

wukasi

一般铅过量可能是与生活的环境有关系,是否家里有过装修或者小儿的玩具是否有含此化学物质的东西.只要在口服排铅的药物就没有太大关系了.
吃富含维生素丰富的食品,如枣,黑枣和海带等海产品,像蔬菜,一些叶类蔬菜,胡萝卜这些蔬菜.很多天然食物本身就具有一定的防铅和驱铅功能,能够促进排铅或化解铅的毒素.

WangZY07

你好:如果,你宝宝喝的是母乳,那你就要注意你的饮食,尽量不要吃一些含铅的食物,比如:膨化食品等!还有,你不要带宝宝去一些环境不好的地方~