峻源宝宝

谁家宝宝在吃益生菌

什么牌子的益生菌好啊?益生菌到底对宝宝有什么好处,怎么才看的出来吃了益生菌有效果啊?

家有新生小宝贝

合生元和妈咪爱都可以,都是益生菌。不过前者属于贵族价位高,后者性价比高。功能都也差不多哦

提问者对回答的评语:要的

chjljg

我家宝宝一直喝合生元的益生菌,挺不错,介绍给同事还有邻居们都说不错!

异度空间

首先要看是不是正规产品,有没有批文。益生菌不是越多越好,关键是要有活性,配方要专业,对人体的亲和力强。益童益生菌不错,是国家唯一批准的双功效的产品,菌种是新西兰天然菌种,优质无害,效果好

诺言妈妈

我们家吃过合生元的益生菌,也不知道到底有没有用
听说牛初乳不错
我老公不让给宝宝吃这些

GIGI379

我家宝宝喝的雅培智护,它里面不但有益生元益生菌,还有其他对宝宝的智力和身体发育都有好处的成分,相比单一的某种营养更适合宝宝~