ZHANGWEIHUA

电脑对婴儿有什么影响

芊芊妈咪

电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。但是对孩子的视力肯定不好,小孩子喜欢看光亮的地方,电脑屏幕的颜色和光线明暗的变化对她有吸引力,也恰恰对孩子的视力会造成严重伤害,据报导中国有90万至100万儿童患斜视弱视。这其中,有近1%的儿童是由于过早接触多媒体。

xiaodoumiao

只要不是整天整夜对着电脑,一般情况下影响不大!因为现在的研究关于这方面的解释还不是很确定,我怀孕时也是天天要面对着电脑工作,现在宝宝也是健康的!

soniclf

我怀孕也是天天对着电脑,而且经常玩游戏还通宵呢,我觉得吧,最重要的就是保持平常平常心,心态挺重要的,别老怕这怕那。现在我宝宝我也经常抱着坐在电脑前呢,只要不是老坐在那就没事。