honey琳琳

宝宝睡眠

宝宝半夜就大哭,怎么哄都没用,而且几乎天天这样怎么办?第二天大人还要上班。

诺言妈妈

宝宝哭肯定是有原因的,看看是不是饿了,渴了,尿了,肚子不舒服
找到原因对症下药

在那遥远的地方

可以给他吃奶或是喝白开水!实在不行就陪他玩一会儿,再哄他睡觉!

gaoqiongzou

会不会是宝宝白天睡眠太多。

以假乱真

宝宝多大了呀,一般刚出生的宝胃比较小,吃的也小,三个小时左右就应该喂食一次,看是不是饿了或者拉屎拉尿了不舒服

WangZY07

你好:如果,这种情况是经常性的;可能,是宝宝的“生活钟”颠倒了~~