冷酷老狼

孩子的眼睛

两个多月的小孩,生下来眼屎多,是否可以用红霉素眼膏

欣欣叫妈妈

孩子这么小,最好不要使用药物,我女儿刚生下来的时候眼屎也很多,我的方法是每天用温开水轻轻的擦拭,保持干净,眼屎多的原因可能是内湿热引起的,你可以给你的宝宝服用“小儿七星茶”,到东莞国药现抓,而且要回来自己煮的,太苦她不喝可以冲奶粉给她,不要买一包包的冲剂,因为那样含糖精对宝宝不好;如果症状没有得到改善就要去咨询医生了。

以假乱真

还是问下医生是什么原因引起的,我家宝宝那个时候也是,说是眼睛感染了,用的毛巾不卫生,擦的就是红霉素,几天就好

gaoqiongzou

可以用棉签蘸温水轻轻擦去BB的眼屎,给BB多喝水。

WangZY07

你好,我家之前也遇到这种情况~眼科医生告诉我,是由于宝宝没有经过产道挤压造成的(我是剖腹产);然后,她建议我给宝宝,每天在宝宝眼角边轻轻地按摩几下~没有过多久,我家宇就好了~

诺言妈妈

我家宝宝也是这样,看了2次都没有好
滴了眼药水,擦了红霉素稿

yr1034

我家宝宝也是的,你先用母乳把宝宝眼屎洗掉,再擦红霉素。