颍05

拉稀屎

我家宝宝五个月了,近几天老上午拉稀屎2-3次

昕昕老妈

如果宝宝不过敏的话可以吃点鸡蛋黄了,四分之一,以后逐渐增加,或者严重的可以吃点妈咪爱

张焱焱

你给她吃点妈咪爱,我家宝宝吃了很管用.另外,你围着他的肚脐眼逆时针方向揉,孩子太小,别太用力呀.

cyy0429

楼上说的妈咪爱效果很好的,我宝宝也曾经用过

我是帅帅宝

用勺子刮点苹果泥给宝宝吃,苹果有收敛作用。我家宝拉稀,我一般都不给他吃药,都是先给他吃两次苹果泥,一天就能好了

诺言妈妈

焦米汤(能治小孩拉肚子):
用米在锅里面炒黄色,用水煮一段时间,然后我用搅拌机打碎,觉得有点干,又加点水放回锅里煮了几分钟,装在奶瓶里喂他,喝了一下,觉得味道也不是很差,就喂给他吃了100ML,半夜两点醒来时又喂给他喝,他喝了一口,坚决拒绝继续喝下去,没办法,换了瓶水,还是不喝,最后上了点奶粉里面再配点米粉,一口气全喝了。
早上起来拉便便,一看,是干干爽爽的便便了,不得不感叹一下,焦米汤真有用