潇哲成才

两个多月的宝宝屁股眼青肿

我儿子两个多月了,我常年在外地,我老婆自己在家,由于第一次带孩子,很粗心,孩子的屁眼两边有青肿,每块青肿有硬币那么大,每次给他擦屁股的时候他哭得特别厉害。村里看了很多医生,有的医生甚至说是肛门脓肿,让去医院做手术,孩子太小,真不忍心啊!应该是很疼,还有有时还拉稀,放屁放的特别多,放屁时70%都对蹦出屎,是肠胃不好吗?拉屎有奶把!怎么回事啊,还有我们现在是母乳喂养,原先是两个多小时喂一次奶,村里面的医生说吃的多了,让我们四个小时喂一次!可是孩子现在明显瘦了很多了,怎么办啊?

王嘉怡

你的孩子是吃多了,消化不好,是要三四个小时喂一次。出了月子就要定时定量吃了,没事的孩子饿不坏的。还有屁股青肿,我建议你还是去大点的医院给孩子看下,不要给担误了,如果要手术也没办法,就是别给担误了最佳治疗期。也许没那么严重,快去医院看看吧。

孙冉妈

现在还是去医院看看医生,孩子拉稀是肠胃不好,可是孩子屁屁还有青肿就的看医生了。

开心之家

这个情况我没碰到过,但是建议马上去大医院的儿科检查一下,不要在村里看了,我觉得肯定不正常的。

小粤粤b

屁股眼青肿,是不是出生就有带来的胎记之类的呀,还有放屁就能蹦出屎来我家宝宝也有呀,这个不用急,孩子小,肠子出小呀,慢慢的长大了就没事了。

小杨树苗

我儿子只是拉屎时屁股眼红 没有青肿 每天用纱布沾温水给他洗洗 已经好了许多 你们不防试试

stechler

带孩子去大点的医院的儿童保健科或者儿科看看