lym20100830

宝宝感冒了还拉稀怎么办?

我家宝宝三个月零五天了,我感冒传染给他了,淌鼻涕,鼻塞,偶尔咳嗽,以前都是每天便四五次,纯母乳的,突然间两天没便,到晚上便的是沫沫,然后第二天又拉稀了,像水似的,一上午拉了四次,请问各位这是怎么回事啊?对了,我给他喂了护彤的,是不是吃药吃的啊?急死我了,怎么办啊?用不用再喂妈咪爱啊?宝宝药吃多了不好吧?

开心之家

肯定是被妈妈传染的,这么小的宝宝还是不要自己用药了,赶紧去医院化验一下宝宝的大便,看看有没有炎症,看医嘱吃药吧!

感冒拉肚子千万不要加任何辅食,否则会加重宝宝的肠胃压力的!

xiaoyuer-2008

小宝宝体抗力弱,一旦感染疾病容易导致体内代谢失调,家长一定要给宝宝补足水分,可适当吃点妈咪爱

孙冉妈

孩子要聚肚,才不会拉稀,现在可以食用一些蛋黄,现在宝宝正是从妈妈肚子里带来的铁在消失,吃蛋黄还可以补铁。

孙冉妈

忘啦说了,一定要给宝宝保暖哦!要是还不管用的话还可以贴丁桂儿脐贴,也挺好的。

王嘉怡

宝宝应该是得了因为感冒抵抗力差,得了病毒性肠炎。如果拉的几数太多,一定要补盐、糖水,妈咪爱也要吃。我建议你还是去医院吧。贴丁桂儿脐贴也要贴。

makai111

可以给孩子吃点藿香正气软胶囊,把皮弄破把里面的膏挤到孩子嘴里就行。