黄小涵

6个月女宝宝得了尿路感染,应该怎么治疗

宝宝11月份有过一次的反复性发烧,到儿科医院检查下来是尿路感染了,挂了几天点滴好了,但是没有2周,又开始反复性发烧,一验尿,又是尿路感染,我想请问怎么样治疗能彻底治疗好

makai111

宝宝妈妈,照顾女宝宝要给孩子多注意个人卫生,大便后一定要给孩子洗会阴和肛门,先洗会阴部,然后,每天晚上给孩子要洗一下屁屁,一定要坚持啊。还要给孩子多喝水。

杨阳的妈

给宝宝多喝水,多嘘嘘,还有用苏打水给宝宝清洗。

孙冉妈

宝宝的衣服要单独的洗涤,不能和妈妈爸爸的一起洗,给孩子注意卫生。多给孩子洗洗小屁屁。

开心之家

尿路感染说明还是有炎症,估计上次就没有完全治愈,小孩子的药量小,表面看起来好了,还得再吃两天巩固一下。平时注意一下宝宝的个人卫生,宝宝的衣服要单独洗,用宝宝专用的洗涤剂,晾晒时要记得多晒晒太阳。还有多喝些开水,多排小便有好处。

雷雨闪电

尿路感染说明还是有炎症,最好去医院治一下吧

xuanbao9

多给宝宝喝水 有尿就要及时排掉

stechler

如何治疗还是问医生的话,开什么要如何用都要遵照医嘱
孩子太小,尿路感染很难受的
要一次治疗好
以后就要多注意个人卫生,注意清洁孩子的屁屁和尿尿处
给孩子专用的洗澡盆,衣物也要单独洗

杨许诺631565885

宝宝的衣服要单独的洗涤,不能和妈妈爸爸的一起洗,给孩子注意卫生。多给孩子洗洗小屁屁