樱花宝贝2

腹泻?

我家宝贝6个多月了,一直吃母乳未添加辅食,可是她近一个月都拉的是带青绿色的稀便便,还有一种很大的酸臭味。请问这正常吗?是怎么回事?

异度空间

宝宝的情况考虑是消化不良引起的。建议给宝宝服用益童益生菌改善宝宝肠道功能,宝宝妈妈饮食要注意禁食油腻和生冷,避免宝宝腹部受凉。

提问者对回答的评语:谢谢

睛天

不正常,这应该和你吃的东西有关,或者就是宝宝可能着凉了。宝宝4个月就可以适当的给他添加辅食了。

婧柔妈妈

是不是妈妈吃什麽东西了,给孩子吃点熟苹果泥

芷芷妈

母乳宝宝,妈妈的饮食会直接影响宝宝的肠胃。所以,楼主要检查你近来的饮食。