一直的给予

宝宝大便突然增多

宝宝3个半月,混合喂养,最近有些厌奶,昨天开始大便增多,呈泡沫状偶见奶瓣(前两个月时一直是这样的大便,一天4-6次,添加合生元后大便成形一天1次)。一个星期前做了3个月体检,医生给配了醋酸钙颗粒,添加后并停掉合元生大便变干,第二天减量大便恢复并增多,现在又变成一会拉一点,一上午就拉了5次了,着急啊,这样需要就医吗,小孩还小,不想去医院啊~~~~另外小孩心情很好,睡眠也很好,这两天小孩受过一次惊吓后把一个小时前吃的奶全都吐出来

靖妈

用胡萝卜或者苹果煮点水给宝宝喝,起收敛作用,一定要用煮过的,生汁可是起相反作用的。

★优优★

一上午5次肯定是不正常了,可能是消化不好吧,没有其它反应的话,先吃点妈咪爱观察一下吧。

♡小猫咪毛毛

宝宝的小肚子是不是受凉了?天气热了,但仍要注意宝宝的肚子的保温啊。尤其是家里开空调的时候。另外别吃太多凉的东西,添加的辅食要适量。注意宝宝餐具的卫生。还有要保护宝宝的小脚,也不能凉着的,穿上薄棉袜吧。多喝些开水,最好是热乎乎的,别太凉了。还有就是注意宝宝的食量,过渡喂养和喂养不足都会引起腹泻的。饥饿型腹泻就是比较稀的。

shegilr

呈泡沫状偶见奶瓣属消化不良。