rachel4089

宝宝手上脚上长小泡泡

症状:
1.小小透明水泡,手摸明显感觉突出。
2.不痛不痒。
3.用针扎穿,不久就会好;如不扎穿,水泡会化脓。
4.宝宝不发烧,只是有点流鼻涕。

以假乱真

会不会是手足口病呀,快点带医院去检查一下
这种病早治早好呀

猪猪梓豪妈妈✿

不像是手足口病,这个病我家儿子得过,里面是没有透明的东西的,而且手足口大多说都发烧的,我觉得最好还是去看下比较的放心

kingzgy

有没有发烧,应该不是手足口病,去医院看看吧

萝卜大人

还是去医院看下吧 宝宝多大啊 不要随便给他用针扎啊 小心感染

璇宝贝妈

不会是水痘吧。赶紧到孩子去医院看看吧别耽误了

小天使诗琪

我朋友的宝宝一个月左右也是这样,突然身上、手上、腿上出现大大的水泡。心里好难过,去人民医院看了还检了血,也没说什么原因,就开了一瓶药水擦,擦了效果也不明显,后来他听老人说买了“三公牌小儿七星茶”给宝宝冲水喝,一天一包,一个星期就好了。现在三个月了,宝宝皮肤很好呢,连湿疹都没有。不过我们是在深圳,不知你在哪里,气候不知是不是一样。