tianlai444

宝宝胃口不好

由于要上班的原因,宝宝从三个半月开始吃奶粉,开始一点也不吃,后面想办法,在宝宝睡着的时候喂奶粉,醒的时候是用匙子喂,现在已经五个多月了,吃奶粉还是这个习惯,现在添加辅食,宝宝也是不乐意吃,每次吃都大哭,不知道怎么办好,请专家帮忙!

yanjianming

可以在米粉里添加奶粉,有他熟悉的味道,他会容易接受一些。添加辅食要慢慢来,一次不吃不代表下次不吃,妈妈要有足够的耐心,多试几次就会接受新食物了。一般宝宝在完全断奶后,就开始狂喝配方奶了。妈妈不要着急。

萝卜大人

还是让宝宝慢慢适应吧 如果他不吃 就不要太硬让他吃 不然更排斥

恒林宝宝

晕啊,这样喂奶粉不是办法吧。
试试让宝宝饿饿,饿的厉害了再给奶瓶喝吧。
我们生下来都母乳,后来改奶瓶就这样弄的。

沐沐De妈

喂母乳吃几口保持姿势换奶嘴进去,试试吧,几次以后应该可以适应,我当时就这样弄的

shegilr

可用咸橄榄炖肉汤(炖猪舌汤)给宝宝喝可助消化,健胃肠。

ziyumama静

我女儿刚断奶时也是用匙子一勺一勺喂奶粉的,可能是大一点了吧,对于辅食都是吃的,但就是不肯用奶瓶
要先慢慢适应吧,时间长了自然就会吃了