龙嫂

怀孕了患有阴道炎怎么办?

我现在怀孕16周+6天了,前天去医院检查医生说我患有阴道炎,开了保妇康凝胶让我回家来用,我一直没敢用怕对宝宝有影响,我一直就白带多没异味也不瘙痒,不知道可不可以不用药,如果必须用请问这要可不可以用?

宝宝妈217

可以不用药,之前我孕期检查时医生也说有阴道炎,也给开了药,我也是担心对孩子不好,所以只用了一两次,后来我坚持每天用清水洗两次(早、晚)再去检查时就没事了,其实清水是最好的了,不用担心,没事的。
祝你好孕!!

欣欣叫妈妈

不是很严重最好不要用,毕竟药物对宝宝都有一定的影响,你可以用温水清洗阴道,保持外阴卫生。
祝你早日康复!

上帝爱嘉惠

保妇康可以用。我在药店工作,接到过孕妇拿的方子。每天用温开水洗BB。专用一个盆。内裤要放在太阳底下多赛。家里人如果有脚气,衣服分开洗。你不要着凉。平时适当喝些酸奶。有助于调整身体菌群。

shegilr

要及时治疗,不然会感染。