开心果116

宝宝出生27天了,吐奶。肚子胀气

能吃汉森四磨汤吗,有没有副作用。

fong99

吐奶是因为宝宝小,消化系统不完全。我觉得还是不要吃,每次吃完奶后,竖着抱,轻轻的拍拍背,会好些,至于胀气,最好宝宝冲完凉后,顺时针抚摸宝宝的肚子给宝宝按摩。等他大一点就没事了

♡沫晗妈妈

吐奶是因为宝宝小 消化系统不完全造成的,无需吃其他东西,只需要你每次喂奶后,给她拍拍后背,打嗝出来就好了

shegilr

最好别吃啦,是药品多多少少有副作用,看下是不是着凉啦,给宝宝的肚子里围一围兜吧。

duoduo0425

没副作用,我宝宝生下来几天就给汉森四磨汤喝,喝了四五盒.很多新生儿都容易吐奶,我家宝宝也是,到了三个月就不吐了.

邢凯尔

吐奶是因为宝宝小,过段时间就好了,我认为没必要吃这吃那的

莲花宝宝

由于宝宝食管浅造成的吐奶现象,月子里的宝宝吐奶是正常现象家长不必担心。关于小孩子的肚子胀气也不紧张,妈妈们要经常给宝宝做付出,最好的方法是带宝宝游泳+抚触的效果是最好的。妈妈要用按摩油顺时针抚摸宝宝的肚子给宝宝按摩。每天一到两次就可以了,妈妈们千万不要给宝宝吃些乱七八糟的东西。我的宝宝现在已经快6个月了。独自一点也不胀了。

樱花宝贝2

吐奶是因为宝宝小 消化系统不完全造成的,无需吃其他东西,只需要你每次喂奶后,给她拍拍后背,打嗝出来就好了.

tong2010-8-10

宝宝都会吐奶的,喂奶以后建议竖起宝宝,拍出来嗝就好了。