嗳de洁婧

白便便

各位妈妈请问一下我家女儿今天早上起床拉的大便里面有白颜色的便便是怎么回事啊?这是第一次哦

我爱‘牛牛’

你宝宝多大啦,两个月有点白色颗粒型的是正常的吧,只要宝宝身体状况都正常的,在观察两天吧,应该没事,妈妈不用过于担心

♡沫晗妈妈

白色便便是不正常的 你这个情况 赶紧将最新的便便拿到医院去做化验哦!

baixue7189

这个还没有遇到过,最好到医院去检查一下,比较放心吧

程小小

宝宝如果没有别的反应,应该是消化不好,白的点点是为消化好的蛋白质,可以吃点妈咪爱。

打屁虫

皮肤和眼睛没有发黄吧?BB的胆汁没有排到肠道里来,建议去检查。

孝啸

如果黄便里面有白点点,是消化不好。如果大便成白色,就是着凉了