呼呼宝贝

姐妹们都是用的什么用品给宝宝洗衣衣服的呀·

上帝爱嘉惠

婴儿洗衣液。贝亲的,大眼睛的都行。反正不要用洗衣粉。对皮肤不好。洗完后,不要用碧珍或是衣物柔顺剂。用白醋就好。环保还省钱。

若凡寶兒

安利的丝白洗衣液

◆ 适用范围:
适用于各类可水洗衣物,包括婴儿衣物及尿布。

含双重活性去渍生物酶并具防污渍再附着功能,强力去除各种顽渍并避免其在洗涤过程中重新沾染衣物。

美国专利速溶配方*,冷水硬水中均能快速溶解,使衣物易漂洗、无残留。

护色设计配合天然椰油衍生物柔顺成分,呵护衣物常葆柔软簇新。

具防锈功能,保护衣物纽扣、拉链或洗衣机内壁免于锈蚀。

可作衣物预浸或预洗剂。

经皮肤试验,将刺激皮肤的可能性减低。

我爱‘牛牛’

哎,我家工薪消费就普通肥皂洗也好的,清洗干净也没事,条件好点用高档的当然是好咯

tong2010-8-10

我家用的是好孩子洗衣液给宝宝洗衣服的

shegilr

超能洗衣皂给宝宝洗尿布,手帕、衣服有先用蓝月亮洗衣液浸泡一下,再用洗衣皂再洗一次。

雨澎臭妈妈

我家不用洗衣粉,洗衣粉有的洗了宝宝皮肤不受。我用用强生皂洗衣服5块钱一块价格不贵。

汤梓晗

我家用的是肥皂,多清两遍,对宝宝的皮肤也没伤害

小尹尹

我用肥皂,婴儿洗衣液,洗衣粉,3样交错着用

♬轩妈♬

我家就用的普通洗衣粉 就是小孩子的衣服自己洗 和大人的分开