xufuhua

刚满月的宝宝还拉稀。

我家宝宝刚满月。老是屁股不离便便的。每个尿布上都有便便。有什么方法可以不让宝宝拉稀吗?

茜宝妈

你是母乳喂养吗,如果是,你调整一下你的饮食,是不是吃的太油腻了,如果吃的是奶粉,你换一下奶粉试试。可以给宝宝吃点妈咪爱等益生菌

♡沫晗妈妈

呵呵宝宝小呢 需要过一段时间才能慢慢地聚肚子啦 不要太心急

恒林宝宝

小宝宝都是这样的呢,要几个月的。

我爱‘牛牛’

我宝宝开始也这样,现在两个月了好很多了,别急慢慢来

tong2010-8-10

我家宝宝也是这样,后来我妈妈就给他中间加了一顿奶粉,便便就没有以前那么稀了,你可以试试

Pony宝贝

小宝宝好像都是这样的,你家宝宝之前是不是一直这样,一直这样就没问题了,不用担心,慢慢会好的。

上帝爱嘉惠

是母乳喂养吗,那妈妈饮食要注意。不要吃太凉的。辣的油腻的。给孩子吃些胖得生或是婴儿健脾散。

雨澎臭妈妈

是母乳喂养吗,宝宝拉肚你可以适量的喂点消化散,等到吃辅食了就不拉稀了,我家宝宝就是。

ranginga

我家出生半月的时候也是拉稀,后面医生给开的妈咪爱

shegilr

是母乳喂养的吗?如是的话这正常,我家宝宝3个月之内都是这种情况的,尿布换得可勤着了。

程小小

如果宝宝是吃母乳,那你是不是了凉的东西了,才导致宝宝老拉便便。如果是人工喂养,是不是奶粉的冲调不对,先倒水放奶粉才是对的,还有冲调要按比例,奶粉冲调稀了也会让宝宝拉便便的哦

binbinkeai

吃母乳的宝宝拉肚子与妈妈的饮食有关,妈妈要注意不要吃太辛辣、太油腻、太凉的食物。

汤梓晗

吃母乳的宝宝都这样,我家宝贝也是,可以吃点妈咪爱改善一下,我家宝贝两个月了就没之前那样了