浩浩妈妈1234

低热不退。

我家宝宝3周4个月,低热8天了一直没退。开始时是嗓子红了,咳嗽。吃了止咳药没见好。后来去了医院打了三天双效后还是不见好,而且咳嗽厉害了。晚了睡觉也咳的很厉害。消炎药吃了三天阿奇,现吃头孢丙烯干混悬剂。到现在没有明显好转。只是孩子的精神还不错。验了指血,白细胞稍微有点低。医生让输液。可是孩子以前有病总输液,这次我们想从这次起戒掉输液。我应该怎么办呢?

shegilr

让宝宝多喝水,可让宝宝趴在床上,手取空心从下至上拍打宝宝的背部,这对咳嗽有一定的抑制作用。还有要注意,我家宝宝一个多月的候得过肺炎就是从喉咙红了体现出来。所以要时刻注意宝宝的不良情况。

♡沫晗妈妈

怎么会一直低烧不退呢 宝宝有没有多喝水啊 我家以前一生病也忙挂水 现在我家好多了,有时候也是家长的坚持,当孩子有一点苗头的时候 就要及时地吃药预防哦!

ranginga

这个季节是好多宝宝发烧感冒哦,我家之前都快一个月才好呢,吃药打针都用上了,都没什么多大效果,后面慢慢自己好了。

binbinkeai

你好,有时看起不起眼的病和家长有时的忽略会引起一系列不良的后果和其他的病因,既然以前这样做了,不防这次也这样做,把宝宝的病看好了,免得受更多的罪和痛。
我们可以在以后的日常中多加注意,加强营养提高宝宝自身的抵抗力,多平时做起,不是在这一次中来改变。
祝宝宝早日康复!

打屁虫

白细胞稍低提示病毒感染,加抗病毒的药看看。生了病就要吃药打针,不存在戒掉,现在关键是要提高BB的抵抗力,有种药叫匹多莫德,提高BB的抵抗力效果不错!!