齐紫萱

六个月宝宝感冒,有点流鼻涕,打喷嚏,鼻塞。。。

流清水鼻子,医生开的头孢克洛干混悬剂,护彤,还有阿昔洛韦,我感觉是不是太多了,我想问一下,我家的头孢克洛不是一个牌子的,可以让宝宝喝吗?护彤和优卡丹哪个治疗感冒效果好啊???

淘淘の妈咪

宝宝流鼻涕可以用小葱根,红枣,红糖一起熬水喝,我家宝宝每次都是和这个水,效果不错,楼主可以试试,宝宝早日康复哦

小朱古力

如果宝宝还在吃奶,首先要你先治好了,宝宝才会好,你自己多吃点含维C多的水果,多喝水。注意保暖。也可以喝点姜汤。能不吃药尽量不要吃。

研研£妈宝

我们家的是晚上睡觉洗个热水澡,屋里室温要高一点,洗好澡在给宝宝喝点热奶,自己就会恢复的,尽量不要给宝宝吃药。希望宝宝早点好起来。

打屁虫

可多喝开水,喂点爱畅试试!建议不要喂小儿氨酚黄那敏,因为几个月的宝宝安全系数不高!!