宝贝熠熠VV

怎么回事

小老虎7个月了 之前的大便是一天一次或者是2~3天一次 但是这几天却是一天两次 早上一次 傍晚一次这样正常吗 还是拉肚子了?

殷宇枫

正常 ,我宝也是差不多一在拉几次,但到医院时医生说只要孩子精神状态好就行,不要专看大便次数的多少,我们是在培养孩子,不是在培养大便。这是医生说的。
我们做母新总在那么的细心和多心,说明我们爱孩子。

愿你我宝健康。

♡沫晗妈妈

没事啦 是不是吃的多拉 呵呵一天一两次正常的 呵呵

牛牛_牛妈

如果是母乳的话就应该是正常的,大便的状态没发生变化应该就没事,当时我家宝宝一天三四次,看了很多医生,都说没事,不放心可以去问问医生吧

宝宝妈217

先看一看大便的性质、颜色吧,如果不放心就做个大便常规,添加辅食后会使大便性质有所改变的,吃的多了,也会拉的多,应该没事的。