iruuiwi

马圣诞节了亲们说说送什么圣诞礼物给宝宝

看到亲们都在参加育儿问答的圣诞节互动,我也心动,哈哈,亲们说说圣诞节都准备送什么可爱的礼物给宝宝?会有人想装扮圣诞老爷爷给孩子惊喜吗?

m素颜m

呵呵,我家宝宝快8个月了,也正琢磨给他买什么好呢

宝宝妈217

亲,你要看送给多大的宝宝了,虽然我家宝现在只有9个月,但是我也要送他礼物,因为我决定每年都送他圣诞礼物。
我觉得送给宝宝他最需要的比较好,其实孩子大了,会说话了,在平时的接触中就会了解他想要什么,那就在圣诞的时候给他个惊喜吧。