xlyuf

求能在2012年生男孩的秘诀,偏方

我要生个龙太子,求亲们告诉我生男孩子的秘诀吧,555~就想要个男孩子。食疗,偏方,或者算法,统统扔给我吧。

宝贝别哭A

在排卵期前(月经来潮前第15天第16天)过性生活,生男孩的几率大,可以试试

若凡寶兒

龙年生一个宝宝,但虽然是生男生女无所谓,还是想知道的哦。2012年怀孕了生男生女早知道的方法有:四维彩超胎儿性别、医院抽羊水和注意性生活的技巧。

方法一:去医院做B超:但是现在国家不允许做,而且做了也会伤身体。所以不推荐给大家。

方法二:医院抽羊水:怀孕一个月到大医院抽点羊水就知道男孩女孩。

方法三:孕前科学方法早预定生男生女。根据以前看到的科普书,加上自己的过来经验,我可以确定并且很负责任的告诉大家,绝对不是迷信宣传小册子上说的看日期什么的,夫妻的努力才是控制生男还是生女的关键,科普书上说,经过科学的观察:

男女在AA时的激情,以及男性对女性的长时间爱抚会令女性容易达到满足,因此女性才更容易受孕!男性只有在身体状态比较旺盛,AA更持久的情况下,包含男性DNA的精子才能较多的分泌,才能以更快的速度找到女性子宫里的卵子,并与子结合,孕育出未来的小公子! (科学告诉我们,男性的努力才是保证生男孩的决定因素,生女儿的同志是没有理由怨妻子的,只能埋怨自己的无能)当然,喜欢女宝宝的夫妻就要尽量避免上面说的情况了,(速战速决就是你们保证小公主诞生的法宝啦)!注意以上的方法2012年怀孕了生男生女早知道的。

牛牛妈!

听说在备孕期间在肚脐上带雄黄,会怀男孩。不过是要坚持的,一直绑在腰上放在肚脐前。如果带上了没有怀孕那就是女宝,是男宝的话就能怀上。我身边有这样的例子。你可以试下,这个不像要你吃什么偏方,毕竟那是吃到嘴里的东西。

研研£妈宝

多吃碱性的东西,如面食,我就生的男宝宝!