zkksll

2011年幼儿园放寒假时间一般是什么时候

女儿第一年上幼儿园,家里没有老人接送孩子,我和老公都上班,想知道一般幼儿园什么时候开始放寒假?有没有哪个学校的2011年寒假放假通知出来了?想提前做好孩子呆哪里的准备工作

俊瑋寶贔

每个园的情况不一样,最好与所上幼儿园沟通下,或者放假是否可以留园,这样可以解决这个难题。

若凡寶兒

寒假会放1个月,所以离春节反推15天左右,估计在2011年1月15日左右开始放假.

达达宝贝

我们这是和上学一样放假,像你这种情况可以再找个私立的再上些日子,我们这有些就是这样的