fkfkq

冬天如何穿棉衣显得腰细人苗条?

生完孩子以后细腰变成水桶腰,请教亲们你们冬天会怎么穿厚厚的棉衣?每次穿棉衣就显得腰特别更加的粗了。会打扮的妈妈来说说怎么穿衣显得腰细人美,哈哈

汐汐妈咪

冬天的穿法比较合适的是穿上保暖低领的内衣.
外面穿无论是穿T还是毛衣,关键要 V字领 的.
然后加上长款的外套,最好衣长在68~72cm的.
下面穿的裤子最好是收腿的,可以显得人高一点.
鞋子可以根据上衣的风格搭配.

不冷的时候可以尽量穿短的裙子,里面穿黑色打底裤就行.可以显得腿长.
上衣尽量穿显腰细的款,同样也要V字领,因为这样显得脸型尖一点,不那么圆.

另外,发型也很重要,要选择可以修饰脸型,又能显示性格的.

若凡寶兒

冬天的脚步无法阻挡地来了,爱美的女人们开始纠结,为了漂亮在寒风中瑟瑟发抖,还是不顾形象穿成一个粽子呢?这的确是个难题。臃肿的羽绒衣,厚厚的大毛衣该怎么穿才能显得苗条一点呢?其实,花点心思你就能找到冬季显瘦秘笈。

说到显瘦,不可避免要区分身材,上下匀称的体形我们就忽略不计了,只说说最常见的梨形和倒三角形。我们把女人分为两个类型,一部分是上身单薄下身壮实的梨形身材,还有一部分上身丰满下身相对略瘦的倒三角身材。简单来说,梨形身材重点突出腰线,倒三角身材着重秀出双腿。

●梨形身材:收腰收腰

1选择X形剪裁的大衣

X形剪裁就是肩部和下摆略加宽,腰部收紧呈“X”的轮廓,长度过膝像伞一样张开,这样的剪裁最优雅也最有女人味。适当地加上垫肩可以让全身更平衡,记住,下摆张开得越大就会显得腰越细!今年冬季,走50年代风格的LouisVuitton就是X形轮廓的代表。

2万能的腰带

腰带可以说是本季最具性价比的配饰,不需要华丽的腰带扣,也不要铆钉流苏刺绣等任何装饰。你只需选一条质地上乘的细腰带,颜色可以是黑、棕、米、灰,简单地扎在腰间,多余的部分可以打个结,这就是最时髦的系法。腰带可以扎在厚厚的毛衣外面,也可以系在所有的呢子大衣甚至羽绒服外面,即便衣服本身没有轮廓,也可以用腰带束成X形。

3试试哈伦裤

对于腿粗的梨形身材,哈伦裤也是不错的选择,臀部和大腿部有多余的空间,可以掩饰赘肉,腰部收紧突出优势。再搭配肩部有装饰的毛衣,切记要把毛衣下摆收紧扎在裤子里,时时刻刻不要忘了“收腰”,制造上下宽中间窄的效果。

4露出脚踝

X形轮廓除了收腰外,还有一个关键,就是要露出脚踝。再胖的人也会有相对纤细的脚踝,而这是非常容易忽略的部位,搭配纤细的高跟鞋,再加上大大的衣摆,有芭蕾舞演员般的灵动和飘逸。千万不要穿X形大衣还搭配直筒裤或阔腿裤,虽然T台上很流行,但不适合大多数人。

●倒三角身材:露腿露腿

1双层连裤袜双层保暖

最适合倒三角身材的就是上松下紧的搭配法则,上半身用宽松的衣服掩饰线条,下半身牢记只穿连裤袜,怕冷的话多穿一层也没问题。可以用短到不能再短的短裤打底,防止走光。

2上衣选短款

目的当然还是:露腿!如果你的双腿还算纤细,上衣的长度最好不要超过臀线(臀部最宽的位置)。如果不幸你的大腿也不算细,上衣的长度就选择到大腿最粗的地方向下5厘米的位置,这样可以给人带来延伸的错觉。推荐:短款皮草外套或短款羽绒衣+短裤+紧腿长靴的打扮,既掩饰身材又很年轻!

3紧腿过膝靴

靴子其实每个人都有,但是选择紧腿过膝靴的好处很明显:它可以保护膝盖不受冷风侵袭,紧腿可以凸显线条,又是时髦单品之一,何乐而不为呢?选择上要注意,避免太多装饰,绑带、铆钉、刺绣很容易过时,今年流行的款式可以有一点金属鞋跟或军靴的扣袢装饰。

4长条形配饰

为了更显瘦,可以试试长条形的配饰,比如长项链、长围巾、长耳环,不要小瞧这些小东西,真的可以拉长视线,转移焦点。还能制造丰富的层次感,让冬天的搭配不那么暗沉无趣,是调节搭配格调的高手呢!

研研£妈宝

上身穿短款羽绒服最好过臀,下身裤子选择深色瘦款,颜色搭配好,
外套穿长款大衣,上身里面配毛衣,下身配长款裙子