茵呀茵

怎么打扮孩子啊,我看有的宝宝好潮哦

我就是不太会打扮孩子,看别人家的孩子穿的那么潮,真有点羡慕

tydfssdf

在孩子穿着打扮方面,建议注意以下几点:
一是打扮要切合实际,突出孩子的特点。比如,对于幼小的孩子,由于他们好活动,易出汗,衣服随时可能弄脏,需要经常洗涤,所以,像这类孩子,应让他们穿一些宽松的容易洗涤的服装。同时,还可根据孩子天真活泼的特点,给孩子买一些有特点的服装。比如,给小男孩买一套体现男孩气质的服装,小女孩可以穿的花哨一点,头上系上漂亮的蝴蝶结等。
二是打扮要与孩子所处的时间、地点相吻合。如,上小学时,可以让孩子穿学生装。遇到节假日或外出旅游、作客时,可以穿一些质地好一些的、色彩鲜艳的、有时代感的服装。
三是在一般情况下,不宜让孩子戴首饰和使用化妆品。

mkdklsu

其实,打扮孩子要符合他的年龄,太潮了也未必是好事,有的孩子穿的过于成人化我看了反而不舒服,缺少童真

浅浅宝贝

看LZ宝宝的头像很可爱哦
孩子的衣服以舒适整洁为主
不用刻意去潮 也不一定适合呢

西子美井

呵呵,打扮宝宝只要符合宝宝的年龄和气质,其实宝宝穿得干净整洁就行了,把宝宝打扮漂亮了,还要让宝宝穿得舒服哦

美西娘

没有必要刻意扮潮啊。。宝宝穿衣干净舒适就好

婧柔妈妈

给孩子穿衣打扮还是以舒适为主,有的看着好看的衣服宝宝不一定穿的舒服,给孩子的衣物以全棉的为好