yangzhihan10827

睡眠问题

我家宝宝3个月了,最近晚上总是会醒来2-3次这样,在这之前都是一觉到天亮的,请问这是怎么回事?而且最近大便也有点稀。急

andongbaby

宝宝半夜醒来可能是白天睡的太充足了,以后白天要多和宝宝玩,这样晚上就可以睡的更香了。
宝宝大便有点稀,注意保暖,吃的东西也不要凉了。只要细心呵护你的宝贝,很快就会好的。

makai111

宝宝是不是缺钙了,这时的宝宝需钙量增加了,应该补钙了

壮壮2010

宝宝都有阶段性的规律了,你先不要太着急呀!!

小若琳

可能是孩子身体不舒服,但也有可能是这两天习惯了,过两天会好的

阿俊仔仔

不用担心,没什么问题的,这是宝宝正常现像,我宝宝有时也会这样,有时是没吃饱就睡,有时是身体不舒服才会这样,要观察宝宝的身体。