婴儿游泳

我儿子现在刚满月,我想带他去游泳,不知道可以吗?

妈妈永远爱可可

宝宝一出生就能游泳了,好处上面已有,就不赘述了,不过宝宝第一次游泳的时候注意时间不要太长,给宝宝一个适应的过程,游泳之后给宝宝吃吃点奶补充体力,回家后多休息。祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢了

若凡寶兒

当然可以 小孩游泳没什么年龄限制 主要对水的要求高点

好处:

游泳可使孩子的肌组织得到锻炼,加速了肌组织的血液循环,从而促进肌肉的发育和生长;

身体在水中,四肢关节和脊柱在运动中不会受到来自地面反作用力的直接冲击,

不易受伤,而且有利于骨骼系统的灵活性和柔韧性,让关节得到伸展,让骨骼的生长更有动力;

水又能对外周血管起到按摩作用,通过游泳可以让孩子幼小的心脏得到更好的锻炼;

孩子游泳时,全身皮肤均匀地受到大量温和的水的刺激,可提高婴儿神经系统对外界的反应能力,促进智力开发。

婴儿游泳时,由于运动和要克服水的阻力及水对胸廓的压力,还可使胸肌、腹肌都得到有效锻炼等等

卿宝妈咪

可以 我家宝刚生出来第二天就游泳了 在医院游的

阿俊仔仔

肯定可以,这样有利于宝宝大脑发育,要经常游更好,对身体很健康的。

shegilr

当然可以啦,宝宝出生第三天医院就有让他游泳洗澡来着,所以去买下宝宝专用游泳圈即可以带宝宝去游泳。