AFDAS

哪种奶粉不怎么上火

我们吃了那个雅培和圣元优博感觉小孩很容易便溺

曦贝贝

选择类似母乳的奶粉要好一些。不过宝宝都有个体差异。我宝宝吃了美赞臣就一直便秘。我朋友的吃了很健康啊。还有就是,我觉得荷兰本土的美素和牛栏奶粉很好。不上火。接近母乳。

龙龙的妈咪

可能是个人情况不一样,一般喝奶粉都要加奶伴侣,或者是小宝宝喝的蜂蜜水,要不真的很容易便秘。我家的之前喝的是贝因美,也喝过圣元,多美滋金盾,现在喝澳优能力,便便还算正常。喝奶粉也要喝水。不喝水或者喝的水少也容易便秘

liaoningyang

选择类似母乳味的奶粉能强一些。但一般奶粉都有点上火,可以配一点清火宝喝。平时多喝水。

施旋意禾

我也试过好多牌子的奶粉。最后还是选了雀巢的宝宝一直母乳换换结果雀巢的不便秘也不上火!我家宝宝还不爱喝水!不管哪个牌子适合宝宝的就是最好的!喝恵氏的的宝宝我见过的都很胖但是便秘很严重加清火都没用!

★思晴宝贝★

因人而议吧,同一种奶粉,有些宝宝吃了会上火,有些宝宝不会上火,所以我认为只找适合自己宝宝的,并不是别人说这个好,就是好奶粉,多选几种,一定要适合宝宝的,同时也要给宝宝多喝点水。

shegilr

是否有在喝奶粉的两顿中间适时补充水分啊?!

淘淘の妈咪

我家宝宝一直和美素的,不过断奶前喝的少,一周岁断奶后才喝的多些,从母乳到奶粉大便没什么变化,不知这是不是不上火的表现之一?
注:我一直是按说明书冲泡奶粉的,也没加过什么清清宝之类的东西,宝宝是否喝水看他自己喜好,想喝就喝,不想喝也不强喂

灏仔妈咪

试问哪个奶粉不会上火呢,关键还是要我们自己给宝宝调节好,平时多给他喝喝水什么的,可以给他吃点降火的水果什么的。

达子妈咪

我们喝的可尼可,大便很正常的,主要还是给宝宝多喝水。

吃素的老虎

明治,日本明治公司是采集了1000多位妈妈的奶研究,所以这个牌子的奶粉无论是味道还是成分很接近母乳,我家宝宝在喝,一天早中晚三次便便,从不便秘

上帝爱嘉惠

小孩子喝奶粉都上火。1岁以内的孩子不要频繁换奶粉。没有必要。多喝水。适当的吃些水果。这个季节香蕉,橙子,葡萄都很好。还可以在奶粉中加些奶伴。孕婴店和超市都有。