施旋意禾

1岁7个月3天大的宝宝打了三天针

今天已经打了三天退烧针了。可总是反复体温上去下来。打了针照样还得喝退烧药!而且打针开始就拉稀了!半夜睡着的也会拉一个小时换一次尿不湿也就是一个小时拉一次!白天精神很好!是不是对针过敏啊!打了针现在吓得药也不喝!喝进去就使劲吐出来为止!没去医院前发烧在家吃退烧药他也很能喝水自己就要着喝!打了针以后水也不喝了!吵着要把水里放奶粉才喝!姐妹们快帮帮我吧!头痛死了。。。明天要不要再去医院了呀!

打屁虫

上呼吸道感染和胃肠道感染感染一般治疗一星期就能痊愈!

提问者对回答的评语:谢了

zijunbaba

宝宝发烧先要找到根本原因,是发烧还是中耳炎还是扁桃体炎,不要有病乱投医。还有打针要去正规医院去打,一般医院都会告诉你是什么病因,不知道你去医院化验血了没有?

shegilr

打针痛,宝宝反感,还有就是宝宝病了身体不舒服。

打屁虫

首先宝宝妈妈不要着急这不是过敏,95%的发烧是有感染,5%的发烧是功能性的。要搞清楚什么原因引起宝宝发烧,这个很重要,是呼吸道感染还是胃肠道感染还是其他地方感染,打针可引起拉肚子,因为宝宝发烧了医生肯定会开抗生素(也就是消炎药)抗生素在杀死有害细菌的同时也会杀死肠道里的有益细菌,一天拉几次没关系,只要宝宝精神好,小便多,肯吃东西就关系不大,可补充点调节肠道菌群的药 如:培菲康,妈咪爱,金双歧,都可以。如果发烧伴呕吐就要引起重视了!