姚锡林

最近儿子晚上总是不睡觉烦躁,惊醒,哭,这是为什么啊?

我儿子50多天了,一直睡眠都很好,可是最近两天晚上总是不睡觉,白天睡觉。晚上总是烦躁,就算睡着了不一会又惊醒了,醒了就哭,抱起来让他站着就不哭了,放下又开始哭,而且不吃母乳,白天

★万果果★

我小孩那个时候也有点这样的情况,可能是有什么东西惊吓到,小孩这个时候刚适应了一个环境,有时候家里来了很多客人也会让他很不适应,就容易受到惊吓。还有一个原因就是缺钙的原因,现在已经满月了,最好去医院看下医生。

zijunbaba

是不是什么事情吓着孩子了,让他睡觉没有安全感。另外观察是不是孩子哪里不舒服或者是感冒了。

李昊宇

缺钙, 惊吓,饿 拉屎 等家长注意观察。

★思晴宝贝★

可能是白天同晚上倒过来了,我宝宝有断时间也是一样,白天睡觉,晚上玩,抱着她睡的很香,反正只要在手上都不会怎么样,只要一放床上马上就哭了,抱在手里又睡了,所以尽量让他白天玩,晚上睡觉,而且抱的次数多了,会念手的,不哭尽量放在床上。

shegilr

查下是否缺钙了?

Dxanyd

查下钙吧,再者让宝宝吃饱,