yier2006

怎么给宝宝添加辅食

我家宝宝四个月了有一点拉肚子去看过医生了但是吃了药还不好医生说要加点弱给他吃,但他不怎么吃,还有怎么加别的东西怎么吃,什么时间吃最好,还有明天又要打防疫针了拉肚子还没好能打吗,我家有两针都没打了,真是急死人了请大家帮帮忙,用什么办法最好最快,急!

liu780510

我觉得应该多让你宝宝喝水,也可以喝些果汁,维生素C可以促进铁的吸收,加强和改善宝宝的免疫力。
带宝宝去吧,拉肚子不是所有的预防针都打不了
你去问问防疫站的工作人员,如果能打就不要落下吗。