左岸已回暖

给孩子起名

我家宝宝,生于公元2010年11月15日晚八点十分,男孩,夫姓黄。麻烦大家给点建议想个名字。谢谢!

PAN201314

黄涛睿
黄奕涛
黄涛蕊
黄桃涛

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 11月 15日 20点
此命五行火旺;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 十月 初十 戍时
八字: 庚寅 丁亥 己巳 甲戌
五行: 金木 火水 土火 木土
纳音: 松柏木 屋上土 大林木 山头火

meiyi512

我宝宝也是性黄,叫黄美贻。这个是宝宝的爷爷翻一本关于给宝宝起名字的书起的。听说每一个字要符合笔画数呀。就好像黄,第二个字最好是9笔,第三个字最好是12笔。这个是宝宝的爷爷说的。