绝世好爸1004

宝宝不爱拉尿

我宝宝给她把尿就哭,拉了又不哭了,拉便便又不哭,谁能告诉我怎么办?

tianyuba

不知你家宝宝多大了,我家宝宝从小就这样,一把尿就哭,尿完就不哭了,现在两岁了,我们也没放心上,一直认为孩子应该是憋尿憋的,尿完了就没事了!

cyy0429

平时给宝宝多喝点水,如果拉便便费劲就给她喝点妈咪爱

wanysysyb

有可能是上火了,排便困难,也有一些孩子是把尿就哭,习惯了就好点,不要太强行,孩子抵触时换个时间再把

bob7222

可能是大便太硬了难受,多喝水,多吃蔬菜水果

PAN201314

天冷的关系吗?

宝宝感觉不舒适.

莲花宝宝

从小要养成一个把尿的习惯,如果宝宝不尿不要强行,妈妈可以假装和宝宝玩。在玩的过程中我们可以适当的发出虚虚的声音,这样可以让宝宝感应到。孩子在拉巴巴的时候家长不能逗宝宝玩。宝宝有时候很长时间才会有便意,所以提醒一下家长们,一定要有耐心等待下。再就是宝宝把尿哭,一定要让他尿完,如果继续下去的话,会导致宝宝长大了尿床。

PAN201314

我儿子这几个月都是这样的,有时哄着偶尔有一次可以把到,大多数时间一脱他的裤子他就条件反射地哭,整个身子往上窜,一穿上裤子一会就尿湿了!

bbzhjj

应该是宝宝还不习惯把尿,分散一些注意力,给孩子一个轻松的环境。她哭的时候要注意安慰的方法。

亭亭宝宝

宝宝还小把尿都会有这样情况的

andy3939

给宝宝多喝些白开水,要煅炼宝宝把尿习惯

小天使诗琪

1)宝宝还小,不必急着把尿。
2)因为宝宝的肾功能还没发育健全,尿会比较多,而我们又很难掌握宝宝们尿尿的时间,刚好有尿的时候把他当然好啦,如果没尿的时候我们把他,弄得他会紧张,还是顺其自然吧。

shegilr

我家宝宝也这样,我觉得是因为没经常为宝宝把尿把屎导致的。慢慢来吧,宝宝大些可能就懂得啦。