啊朵

刚满一个月的BB囡营养不够。该怎么办?

刚满一个月的BB囡营养不够。应该怎么办啊?奶水又不够~~请大家给多点意见~~

淡淡妈

谁告诉你宝宝营养不够的?是你自己判断的吗?不要担心。我当时生完宝宝的时候也总是担心这担心那的。可以试试开奶茶,多吃一些摧奶的汤及食物。必要时给宝宝增加一些配方奶

恬猪猪

能尽量催奶还是母乳好,奶水实在不够可以加些奶粉。刚刚满月你怎么知道营养不够,是因为没有奶水而判定营养不够的吗?

Xiaru

是医生说营养不够吗?怎么判断的,如果奶水不够就吃奶粉呀,可以满足宝宝的营养。

baixue7189

一个月应该还没有去检查的,怎么会知道宝贝的营养不够呢,不要自己猜,奶水不够给宝宝加点奶粉吧

andy3939

吃母乳妈妈就应该吃些有营养的汤水,如果奶还是不够吃就应该加奶粉了,可千万不要影响宝宝长身体啊

汤梓晗

妈妈多补充点营养 尽量吃母乳吧 实在不行混合喂养

自来也

首先从自身开始,宝宝才1个月。自己可以多食些下奶的食物。不行了,再配上幼儿奶粉。

彭业翀

多吃一些摧奶的汤及食物。必要时给宝宝增加一些配方奶