乐乐❤爱你

宝宝上火,不爱喝水

我家宝宝11月17日生的,最近眼睛有眼屎(挺多),不爱喝水,买了葡萄糖和金银花颗粒给他喝还是不肯喝,急死我了!请教?谢谢!

liaoningyang

亲用小勺喂点吧,我家宝用奶瓶不喝,但用小勺喂就能喝一些。亲可以试一下。

提问者对回答的评语:谢谢啊

宝妈丽

妈妈可以给宝宝的水里加一点点奶粉哦!我家宝宝以前也不爱喝水,所以我每次给她奶时都兑得比较稀,这样就可以多给点水了

ningyu080714

宝宝上火要多喝水,有些宝宝不爱喝白开水,也可以喝些果汁。
为了给宝宝有效去火不但要给宝宝多喝水还要注意饮食清淡要多吃蔬菜、瓜果;少吃油炸、煎烤累的食品和巧克力、奶油等甜食。夏天对于桂圆、荔枝、芒果等热性水果也要少吃。还要及时服用三公仔小儿七星茶,它沿用百年验方,采用安全的原材料,严格按国家批准生产,是很多妈妈信赖的产品。它的成分中:淡竹叶、稻芽、薏苡仁均是清热利尿的作用,让热从便出;山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热。同时充分以儿童适用为出发点,药性温和,因此能够安全有效为宝宝去火。口感清甜,服用方便,因此妈妈们可以放心使用

WangZY07

你好,你可以买婴儿葡糖给宝宝喝,这样宝宝就能感到有些味道~~之前,我家宝宝也是不爱和温开水;后来,咨询医生的~~

amtb

我家宝宝也不爱喝水,用小勺子喂他

三只老虎

不要强行喂宝宝喝水,我们大人都不喜欢别人强迫的。妈妈要勤快点哦,宝宝平时玩的时候拿勺子喂他点(我家宝宝开始也不用奶瓶的现在都可以自己用了)药也是,不要一下都灌给他,也是一点点的喂

紫晶布丁

不能强迫宝宝,可以试着用小勺喂,每次吃完奶喂一点,慢慢就好了,用奶瓶喂水就加点葡萄糖,但是一定不能在宝宝哭闹的时候强行喂水