辛辛小姨

宝宝这样大便正常吗

宝宝出生十二天了,大便一直是稀的,黄色的水状,还有些小块块,不知道是不是正常的?今天还拉了一些泡沫状的。孩子一直是母乳,妈妈也没有吃凉的东西

营养师0709

宝宝的消化系统发育不完全,对奶水的消化不全就会有奶瓣、泡沫的出现,所以妈妈自己的食物注意营养的同时还要注意不要太油腻,否则会引起宝宝的消化不良及拉肚子;给宝宝补充益生菌可以促进宝宝对奶水的吸收,缓解拉稀、泡沫便的发生,如纽利兹、汉臣氏的等。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

乖佑佑

可能宝宝喝妈妈奶,妈妈奶水太油腻造成的

amtb

吃母乳的宝宝会这样的,有的妈妈以为是拉肚子。妈妈要多吃清淡的汤水,少吃油腻的

小朱古力

不要担心,母乳喂养的宝宝拉的便便都是这样的,如果你吃到青菜还会变绿色

王经贺

正常,有时候就是这样的,没关系

淘丫淘

你可以给宝宝吃点益生菌呀,纽利兹的益生菌就挺不错的哦。