huaruida

吃奶

我家宝宝一直是母乳,现在4个月零10天,最近几天晚上睡觉总是醒,大概一个小时左右醒一次,请问是奶不够还是什么原因

靖妈

可能是白天没吃饱,或者母乳营养不够,可以添加辅食了,吃点米粉蛋黄什么的。也有可能是缺锌,看看睡觉后宝宝是不是容易出汗,可以去检查下微量元素,如果缺,适当补一下

王经贺

不是奶不够,是因为宝宝长大了,需要更多的营养

滢滢123

如果宝宝吃奶的时间和原来时间一样的话~可能是奶水太稀了吧~那样的话宝宝就会睡一会就醒的~

提宝妈妈

补点钙吧,缺钙会引起宝宝夜惊。

amtb

四个月的宝宝可能母乳不够吃了,应该给宝宝添加辅食了。可以吃四分之一个蛋黄,喝点果汁